Gîte Blue Idea - avis des visiteurs

avis visiteurs gîte d'étape blue idea kerhornou finistère bretagne

Commentaires: 31
  • #31

    Les 4 du 29 juillet (samedi, 04 août 2018 22:05)

    Lieu bien placé sur le GR34. Quelle bonne idée d'accueillir les randonneurs !
    Hôtesse très attentionnée, indulgente avec les étourdies...
    Intérieur élégant et fonctionnel.
    Je recommande.

  • #30

    aerts pascal (samedi, 26 mai 2018 21:55)

    Randonneurs sur le GR en direction de Brest, nous avions choisi ce gîte en fonction du découpage de nos étapes. L'histoire a révélé que ce gîte bénéficie d'une très bonne situation.
    Un accueil très pro, et très aimable à la fois. Un gîte très propre, bien équipé, et une formule de diner crêpes et de kits petit déjeuner très sympas et généreusement prévus ; avec l'autorisation expresse d'emmener ce que l'on n'a pas consommé, ce qui est bien pratique vu parfois les difficultés de s'approvisionner le midi. A recommander ++

  • #29

    Jean-Paul Kerveillant (mercredi, 25 avril 2018 08:45)

    J'ai séjourné au gîte d'étape , chez Chantal le Gall la nuit du 9 au 10 avril alors que je randonnai sur le GR 34. Tout d'abord, ce gîte est situé à proximité du sentier côtier, ce qui est très appréciable. J'ai été très bien reçu par Chantal, elle m'a permis de me restaurer sur place dans de très bonnes conditions, le lieu est très calme et reposant ; au-delà des conditions matérielles, je retiens surtout l'accueil, le sourire, la disponibilité et les bonnes discussions avec Chantal que je remercie. Jean-Paul

  • #28

    Monique Ricci-Lucchi (mercredi, 25 avril 2018 06:47)

    Absolument satisfait de notre week end à Blue Idea, le gite correspondait à notre attente , fonctionnel, proche de la mer, n'hésitez pas !

  • #27

    Romain (jeudi, 26 octobre 2017 10:30)

    Gîte situé à proximité immédiate du GR34. Un excellent accueil, dans un cadre très sympathique et disposant de tout le nécessaire.

    Je recommande !

  • #26

    FROMHEIM (mercredi, 19 juillet 2017 05:15)

    Gîte de groupe idéal sur le GR 34. La formule "repas galettes" est très originale et permet au groupe de bien se rassasier. L'accueil est très chaleureux, la plage toute proche... Je recommande !

  • #25

    Christine Desbois (mardi, 18 juillet 2017 21:10)

    Gîte d'étape du GR34 à recommander. Nous étions 17 randonneurs de passage, nous avons été reçus avec beaucoup de gentillesse par madame Le Gall. Le lieu est convivial et bien agencé.
    La plage toute proche est très belle.

  • #24

    Debachy (mercredi, 07 juin 2017 17:50)

    Ravis de ces deux nuits passées au gîte avec mon conjoint et notre bébé de 2 mois. Notre hôte a tout fait pour faciliter notre confort (baignoire et lit pour enfant et super petit dej local). Les chambres sont propres, confortables. Les espaces de viz communes nombreux et agréables. Le tout a deux pas de la mer et cette superbe côte bretonne. On reviendra!

  • #23

    Catherine Lefebvre (dimanche, 11 septembre 2016 18:02)

    Halte que j’avais repérée en avril lors de mon passage sur le GR34, comme havre de paix pour quelques jours. Et bien oui : c’est tout à fait cela : un accueil vraiment sympa, chaleureux et attentionné, un gîte convivial, impeccable et très bien équipé, une nature paisible, magnifique et vivifiante, une vraie de vie de village/bourg et que de choses à faire (balades à pied, vélo, running, visites, baignades…) Merci Chantal

  • #22

    Daniel et Viviane (lundi, 23 mai 2016 23:23)

    Randonneurs non annoncés accueillis avec beaucoup de gentillesse (et des choses pour se préparer à dîner) dans un bel immeuble, impeccable et calme. À moins de 10 minutes de marche du GR: ça vaut le détour!

  • #21

    Christophe Vigne (dimanche, 22 mai 2016 06:53)

    Gite d'étape très agréable sur le parcours du sentier du littoral
    Accueil vraiment très sympathique et prévenant
    une halte à conseiller pour les randonneurs sur le GR 34.

  • #20

    randonneurs du Sud (mardi, 17 mai 2016 14:55)

    Randonneurs de plusieurs jours sur le GR34, le gîte Blue Idea est le bienvenu après 26kms. L'accueil très sympathique, le repas de crêpes salées et sucrées, le cidre breton et le petit déjeuner copieux nous ont remis en forme. Ce gîte est à recommander d'autant qu'il se trouve en sortant de la plage à 5mn à gauche . (son indication serait peut être à revoir)

  • #19

    Chloé (lundi, 25 avril 2016 09:28)

    Un grand merci pour votre accueil Mme Le Gall, la chambre deux personnes était confortable et le gîte très propre. Je recommande cet hébergement étape aux randonneurs du Gr34 (sentiers très beau également). A bientôt je l'espère ! Chloé

  • #18

    Annick (mercredi, 06 avril 2016 15:25)

    Nous avons loué ce gîte pour le week-end de Pâques qui fût très très pluvieux avec des vents très forts. Le gîte est très agréable et très bien équipé.
    Excellent accueil de Mme Le Gall.

  • #17

    Paviot Odile (lundi, 29 février 2016 19:46)

    Nous avons séjourné pour la deuxième fois à Blue Idéa
    C'était l'hiver juste après la grosse tempête et avons apprécié çe gîte très bien situé et entretenu
    La cuisine est très bien équipée , spacieuse et agréable et les salles de bains sont du même ordre , c'est sur nous n'y étions pas nombreux ..... bémol :un seul WC et à l'étage ce qui doit poser quelques problemes quand la maison est pleine.Odile et Philippe
    Merci à Chantal Le Gall pour son accueil et l'organisation de son gite

  • #16

    Anne (mardi, 28 juillet 2015 10:39)

    Je recommande ce gîte : beau, impeccable et bien situé par rapport au GR pour les marcheurs. L'accueil est au delà de tout éloge : parfait. Merci !
    Un tout petit bémol cependant : la signalétique un peu fantaisiste nous à fait faire un long détour pour accéder au gîte et même aurait pu nous perdre (dit de tourner à gauche alors que c'est à droite !) alors que nous étions fatigués de marcher.

  • #15

    marie (jeudi, 23 juillet 2015 08:58)

    Très bon accueil, gite très bien équipé et très agréable, tout a été refait à neuf, salle de jeux à disposition. Une pause très agréable après une journée de marche sur le GR 34 qui se trouve tout près.
    Je recommande !!!


  • #14

    Monique Dominique (lundi, 06 juillet 2015 16:37)

    Étape du Gr34: avons apprécié l'accueil chaleureux, le gîte impeccable et les paniers repas copieux.Excellente adresse à recommander.

  • #13

    JPB (lundi, 08 juin 2015 10:03)

    Un excellent accueil très chaleureux , après une longue marche ...
    Un panier repas du soir et petit déjeuner gourmand et Breton.
    Un grand merci pour les fraises et le 1/4 de cidre!!
    A recommander pour une étape sur le GR 34.
    Bonne saison 2015!
    A bientôt peut-être

  • #12

    les randonneurs Pentecôte (dimanche, 31 mai 2015 17:23)

    Gite très bien placé sur le GR 34. Refait à neuf, chambre et cuisine fonctionnelles. Seul bémol : un seul wc pour toutes les chambres. Mais la très accueillante fille de l'hôtesse nous a dit qu'un second était en construction.
    Accueil très agréable et bons conseils pratiques. Merci pour l'apéritif !

  • #11

    les 4 remois (vendredi, 22 mai 2015 23:14)

    Etape du 11 MAI.2015.Nous avons fait des kilometres en plus sur le GR 34 Merci d être venue nous chercher en voiture. !! Nous avons apprécié. Lieu accueillant et super panier crêpes et petit dejeuner.copieux . Gite à recommander sur le GR 34.

  • #10

    Anne-Hélène (mercredi, 06 mai 2015 16:21)

    Nous avons loué tout le gîte pour notre mariage et retour de noce. Nous sommes très contents. C'est propre, bien équipé.
    La plage est proche( 5min).
    Mme Le Gall est disponible.
    Anne-Hélène et Piérig

  • #9

    krystine (jeudi, 30 avril 2015 15:49)

    Une étape ressourçante et reposante sur le GR34. Précieuse adresse d'une gite d'étape bien trop rare sur cet itinéraire. Lits confortables, lieu accueillant et apaisant, accueil chaleureux des propriétaires, une cuisine bien équipé, des paniers repas et petits déjeuners TRES savoureux et copieux. Une amélioration à apporter quant au "fléchage" à partir de la plage, du parking puis... à l'arrivée (la fatigue "aidant"...) Merci à vous :-)

  • #8

    residences-blue-idea (lundi, 06 avril 2015 22:45)

    DEMUYTER
    (lundi, 06 avril 2015 13:19)
    Supprimer le commentaireMasquer le commentaire
    Nous avons loué le gîte pour 12 personnes à l'occasion du week end de Pâques. Ce gîte est idéal pour les week end entre amis, réunion de famille ou enterrement de vie de jeune fille/garçon. Le gîte est très bien équipé avec les chambres et les 2 salles de bains. La cuisine est fonctionnelle est également très bien équipée. Une terrasse permet de déjeuner dehors au soleil. Nous avons également apprécié la salle de jeux mise à disposition avec table de ping pong, jeux de société et baby foot.
    Le gîte est également très bien situé à quelques mètre d'une plage de sable et des dunes (randonnées sur les sentiers côtiers).

  • #7

    gombeau (jeudi, 26 mars 2015 22:31)

    J ai découvert ce gite en séjour professionnel,très bon accueil,gite agréable,très bon rapport qualité prix ,la cuisine est spacieuse et bien équipée et une grande table pour travailler et un petit ilot sympas pour manger.accès wifi tres utile.je recommande ce gite

  • #6

    Lila (samedi, 27 décembre 2014 13:46)

    Venue faire une partie de GR 34 en juin 2014, la halte au gîte Blue idea fut vraiment salvatrice de part sa proximité aux chemins du GR. Tres bon accueil des propriétaires, paniers repas et pdj gourmands ! A recommander !

  • #5

    guillaume (dimanche, 28 septembre 2014 15:51)

    Merci pour votre accueil! Gentillesse, confort, beauté du site, tout y est. A recommander absolument!!!

  • #4

    Jacques (samedi, 22 mars 2014 15:37)

    Après un accueil chaleureux, Nous avons passé un très bon séjour dans ce gite. Nous n'hésiterons pas à conseiller cette adresse à nos relations.

  • #3

    Pauline (lundi, 06 janvier 2014 09:43)

    Nous avons loué la totalité du gîte pour y fêter le nouvel an. Après un super accueil, nous avons tous trouver le gite très agréable et fonctionnel, bien situé avec un confort irréprochable. Encore merci pour votre accueil et à très bientôt.
    Pauline

  • #2

    paoli (samedi, 17 août 2013 10:02)

    Accueil super sympa pour ce gite tres fonctonnel. Tbon rapport qualite prix.

  • #1

    LE COZ (mardi, 13 août 2013 23:23)

    Une décoration soignée, tout le confort nécessaire, une literie de qualité, le calme de la campagne, la plage accessible à pied, en bref, nous avons passé une très bonne nuit dans ce gîte dont la capacité d'accueil est très appréciable !

Blue Idea - Kerhornou - 29810 Ploumoguer

+33 (0)6 48 05 55 48 - 

www.blue-idea.fr

RCS BREST 442118543