Villas Blue Idea - avis des visiteurs

avis visiteurs séjours villas kerhornou ploumoguer blue idea
Commentaires: 69
  • #69

    GERARDO (mardi, 12 décembre 2017 16:05)

    Nous avons passé un très bon séjour.
    L'accueil était chaleureux, Chantal au petit soin pour assurer notre confort, bienveillante à notre égard.
    Il ne manquait rien pour notre bien-être au sein de la villa.
    Le site sans danger autour de la villa, on s'y sentait en sécurité et au calme.

  • #68

    Dawn (mardi, 01 août 2017 20:01)

    Charming hostess, great location, wonderfully relaxing place!

  • #67

    Nicole (mardi, 01 août 2017 19:57)

    la disponibilité, les conseils de notre hôtesse, quelques produits gourmands d'accueil ( cidre, galettes). la terrasse et le jardin, les vélos disponibles, le lieu très tranquille, on entend e champ des oiseaux tout le temps
    rien à signaler de négatif

  • #66

    Dieter (mardi, 01 août 2017 19:55)

    Hervorragend ausgestattes Ferienhaus in ländlicher Umgebung und Strandnähe, sehr ruhige Lage, liebenswerte hilfsbereite Vermieterin, kostenloses WLAN.
    Schade, dass wir nur für drei Tage gebucht hatten, wir hätten gerne den Aufenthalt ausgedehnt

  • #65

    Joy & Manfred (mercredi, 14 septembre 2016 22:10)

    Dear Chantal,
    Although we are now back in Austria again, our thoughts are still very much in Finistere! So many lovely pictures to keep in our memories, of the wonderful time we spent at the cottage, looking out onto your beautiful garden or the constantly changing fantastic view to the horizon. The peace & quiet we experienced was really special, we were able to relax & turn off for the whole of the two weeks. Due to the rain on Saturday, we spontaneously changed our plans, deciding to make stops in Reims & Ullm on the return journey.
    My garden has now a full bed of bright flowers, the weather had been good here while´st we were away!
    We love Brittany & are planning to return again, as soon as possible!
    Once again many thanks for enabling us to have a perfect holiday in your wonderful place.
    Much Love Joy & Manfred

  • #64

    Chantal et laurent (jeudi, 10 mars 2016 17:53)

    Nous avons passé 2 nuits en février 2016 où le temps superbe (mais frais bien sûr) nous a permis de découvrir cette magnifique côte sauvage et de randonner sur les chemins côtiers, certains à proximité du logement.
    Accueil très chaleureux de la propriétaire qui prend le temps de vous expliquer ce qu'il y a à faire dans la région, elle vous donne des conseils,...
    Logement très agréable et propre, meublé et décoré avec soin et au goût du jour.
    J'ai déjà donné l'adresse à des amis; à recommander sans aucun problème!

  • #63

    Anne-line (jeudi, 25 février 2016 14:57)

    Séjour de 2 jours en Février 2016 en famille. Une belle parenthèse.
    Madame Le Gall est très agréable et investie par son métier.
    Belle balade au Conquet, les blancs sablons
    la nature sauvage de la Bretagne un VRAI dépaysement

  • #62

    Patrice (mardi, 29 décembre 2015 16:45)

    Séjour très agréable, logement spacieux, confortable, identique en tout points aux différentes photos. Propriétaire très agréable et pleine d'attentions (petite corbeille de chocolats pour noël) . Nous espérons revenir pour un séjour ressourçant mais cette fois avec un peu plus de soleil!!

  • #61

    Brulfert (samedi, 24 octobre 2015 19:13)

    Nous avons passés deux jours bien sympathiques à la villa, les sites à proximité sont en grand format : La pointe St Mathieu, Le Conquet, les Abers, les pointes, les phares et la mer....Le logement est agréable et fonctionnel. Prochaine étape la visite des îles de Molène et Ouessant : une nouvelle excursion en perspective.

  • #60

    Françoise ROCCHIA (dimanche, 12 juillet 2015 13:32)

    Appartement très fonctionnel, agréable malgré la présence de petits logements voisins, reste très indépendant. A proximité d'une petite plage intime, de chemins des douaniers qui permettent de faire de belles balades le long de la mer où j'espère retourner très vite...

  • #59

    Ute Moritz (samedi, 11 juillet 2015 20:33)

    "L'air du large"
    Mit diesen Worten wurde ich zu Beginn meines Aufenthaltes für ein Jahr in Villa 6 der "blue-idea" in Kerhornou empfangen. Ein viel versprechender Klang, der mehr aussagt als nur "Meeresbrise"- Es ist ein Lebensgefühl, was einen in der liebevoll von Chantal und Philippe Le Gall geführten Urlaubsresidenz vermittelt wird.
    Ich fand einen Ort vor, der mir die Möglichkeit gab, zum einen die Ruhe zu finden, die ich brauchte, um neue Kraft zu schöpfen und zum anderen in Gegenden einzutauchen, wo man einfach nur die Seele baumeln lassen konnte. Es wurde mir leicht gemacht, in das bretonische Leben einzutauchen, die mannigfaltige Natur zu entdecken, die mit all ihrer Farbenpracht das Herz aufgehen ließ.
    Doch besonders hat mir in diesem Jahr der Auszeit vom beruflichen Alltag die liebevolle Fürsorge von Chantal und Philippe Le Gall geholfen, im Finistère Fuß zu fassen. Keine Frage blieb unbeantwortet, kleine Probleme des Alltags wurden ohne langes Reden gelöst. Man kann sagen, dass aus Fremden Freunde geworden sind. Und gerade solche Begegnungen zwischen Menschen sind ein Geschenk und somit unendlich wertvoll.
    Für mich ist "L'air du large" nicht nur ein Wort - "Meeresbrise" ist auch ein Versprechen, wiederzukommen.
    Die Nähe zum Strand von Kerhornou ist eine Garantie für gelingenden Urlaub, ob bei Sonnenschein oder auch bei Regen. Es gibt immer etwas zu entdecken.
    Das ist eine Liebeserklärung an die Bretagne und an alle, die mir das Leben hier so unendlich leicht gemacht haben.
    Le Finistère ist das "Ende der Erde", doch ist es auch ein Anfang für jeden, der nach neuen Wegen sucht. Bessere Begleiter auf solchen Wegen wie es Chantal und Philippe für mich waren, findet man nicht so schnell wieder.
    Ein herzliches "Merci" und ein versprochenes "À bientôt" an die Beiden, die das Jahr in der Bretagne für mich zu einem solchen Neuanfang werden ließen.

  • #58

    Thomas (samedi, 27 juin 2015 10:00)

    Nous avons passé 5 semaines très agréables dans cette jolie villa... Très belle transition entre nos 2 déménagements... A 2 pas d une plage magnifique.
    Merci mr et mme le Gall pour votre accueil et votre gentillesse
    Je vous recommande +++++++

  • #57

    Thomas (samedi, 27 juin 2015 09:49)

    Nous avons passé 5 semaines très agréables dans cette jolie villa... Très belle transition entre nos 2 déménagements... A 2 pas d une plage magnifique.
    Merci mr et mme le Gall pour votre accueil et votre gentillesse
    Je vous recommande +++++++

  • #56

    Famille REDOIS - Nantes (mardi, 07 avril 2015 07:17)

    Madame LE GALL, nous vous remercions pour votre accueil chaleureux, votre sourire et votre entière disponibilité. Je recommande vivement votre adresse pour séjourner dans un site calme et magnifique. Les villas sont très conviviales et fonctionnelles. Au plaisir de vous revoir dès que possible. Merci beaucoup.

  • #55

    Lemaitre (lundi, 23 février 2015 21:13)

    Nous avons passé un séjour court mais fort agréable! L'accueil de m et mme le Gall est fort appréciable car professionnel: discret, efficac, professionnel et respectueux.
    L'endroit est superbe près des côtes et d'une belle plage...face à Ouessant et Molène

  • #54

    PARANOS (vendredi, 20 février 2015 18:50)

    Nous avons réservez la villa pour 1 Mois le temps de trouver un appartement qui nous convenez nous avons étais très bien accueillis par Madame Le Gall c'est une propriétaire qui est très disponible.
    La villa et très agréable a vivre nous sommes ravie de notre moi passer a Kerhornou chez Blue Idea.

  • #53

    PITELET Stéphane (mardi, 09 septembre 2014 19:02)

    Merci à madame et monsieur Le Gall pour l'accueil.
    Rien ne manque dans ce gite très bien pensé. Idéal pour passer une belle semaine de vacances à 2 pas d'une plage très agréable.
    Une adresse à retenir.

  • #52

    Linwood (mardi, 12 août 2014 14:50)

    We had a great time at Blue Idea. The location is ideal (just minutes from the beach by foot or Blanc Sablon by car). The design of the Blue Idea means that you rarely see your neighbors. The interior is modern and comfortable. It is very peaceful.

    What we liked best about Blue Idea, though, was the owners Chantal and Philippe. They helped with so many aspects of our stay- even bringing wonderful vegetables from their garden.

    We stayed for 2 months and no one wanted to leave at the end. We highly recommend Blue Ideas.

  • #51

    Familie Dicke (dimanche, 10 août 2014 16:25)

    Wir waren im Juli 2014 für 2 Wochen im Blue Idea. Das Haus war sauber und sehr schön eingerichtet. Das moderne und offene Ambiente der Villa hat uns sehr gut gefallen Die Lage ist fantastisch. Der Strand wunderschön und selbst am Wochenende oder Feiertagen( 14.7.14) niemals überfüllt. Chantal Le Gall kümmert sich um ihre Gäste. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sie war für uns immer ansprechbar. Kleinere Probleme wurden schnellstens gelöst.
    Vacances en Blue Idea sont recommandable.

  • #50

    COUBLANC (mercredi, 23 juillet 2014 11:25)

    location très agréable, bien pensée,équipée et fonctionnelle( la terrasse est une vraie pièce en plus), à 2 pas d'une superbe plage de sable blanc. Nous avons passé une semaine ensoleillée, avant de nous installer définitivement dans la région.
    et merci à Mme Le Gall pour son accueil.
    La famille Coublanc Praet.

  • #49

    DEVILLERS Ph (lundi, 21 juillet 2014 18:02)

    un très bon accueil de notre hôte avec des conseils pertinents des sites à visiter et des activités à faire.La villa est très bien aménagée et agréable. Kerhornou est un endroit calme et magnifique.

  • #48

    Jiřina (mardi, 15 juillet 2014 11:14)

    There were five of us and we were very satisfied with the stay. But mind you, you have to pay extra for towels, bed linen, final cleaning and buy toilet paper - it's not a hotel! The landlady ( Chantal ) is very friendly and helpful and she speaks very good English. The place is quiet, the sea three minutes' walk with a strong tide. For us Kerhornou was the starting point to explore Finistere , we drove about 300 km every day.
    We enjoyed the Saturday market in the nearby St Renan very much! A real local market with great food and other products. Had a great time!!
    Jiřina , Czech Republic

  • #47

    Dominique (mardi, 15 juillet 2014 10:42)

    Nous sommes venus pour 2 semaines , la météo était rendez-Vous. La villa était très bien équipée. On avait tout pour faire la cuisine, le grill, le linge etc... nous avons passé de très belle vacances.
    Merci à vous.

  • #46

    Famille vasseur (vendredi, 11 juillet 2014 19:39)

    Nous avons réservé un gîte pour 1 mois. ( le temps des gros travaux dans la maison).
    Un endroit execptionnel !!! Des villas très bien aménagé avec tous le confort tous est pensé pour les locataires.
    Et que dire des propriétaires , à l'écoute attentionné . Nous avons eu l'impression de passer un mois de vacance. Vraiment un endroit a découvrir . Encore merci à Chantal et Philippe pour le gentillesse et leur disponibilité.

  • #45

    Heike (vendredi, 18 avril 2014 16:23)

    Wir haben eine Woche in dem sehr geschmackvoll eingerichteten Haus Urlaub gemacht und uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ideal um die äußerst reizvolle Umgebung zu entdecken. Für Naturliebhaber, die gerne ihre Ruhe haben wollen nur zu empfehlen! Herzlichen Dank Frau Le Gall für den freundlichen Empfang und die Hilfsbereitschaft!

  • #44

    Le Briquir (lundi, 07 avril 2014 09:41)

    Nous avons passé un court séjour, l'accueil de madame Le Gall est très agréable. Le lieu est calme et facile à trouver même sans GPS. Le cadre est bien pensé, la déco est faite avec beaucoup de goût. Seuls bémols, la WIFI qui ne fonctionne pas et le prix des draps... Je recommande ce lieu sans problème dans mon entourage.

  • #43

    Marc (mercredi, 26 mars 2014 22:43)

    J'ai réservé cette location dans la résidence Blue Idea pour le Business affaires au CROSS CORSEN.
    Je suis resté 7 semaines dans un calme idéal pour mon travail, malgré la période des tempêtes de début d'année 2014 en Bretagne.
    N'hésiter pas à louer même pour un weekend, le gîte est très agréable et l'accueil très conviviale.
    Merci à Mme Le Gall pour son accueil.

  • #42

    simon (lundi, 24 mars 2014 09:41)

    La résidence Blue Idea est idéalement située pour découvrir la côte Nord-Ouest du Finistère. Disposant de tout le confort moderne, les gîtes sont meublés et décorés avec goût. L'accueil réservé par les hôtes est très chaleureux. Bref, ne pas hésiter à profiter de cet havre de paix !

  • #41

    DENIEL (vendredi, 03 janvier 2014 21:52)

    Très belles prestations et accueil très chaleureux.Nous sommes ravis de notre week end.

  • #40

    findel (dimanche, 22 décembre 2013 11:54)

    Very nice place to stay where everything is perfect. The villas are very bright and modern equipped where you can charge yourself after a long day on a beach. Blue idea is perfect for families.

    Because Chantal requested to write something on my own langulage what else can I write: Nézzék, ott vonulnak fel a szovjet súlylökők :-)

    Greetings from Budapest!

  • #39

    Boutinot (mercredi, 11 décembre 2013 18:36)

    Nous avons passé une semaine magnifique tant pour la qualité du gîte et l'acceuil des hôtes que pour la beauté de la région avec un temps splendide durant cette semaine ce qui nous a permi de passer une journée de visite sur Ouessant et la région.
    La petite flambée du soir dans le poêle à bois était aussi très agréable. Rien ne manque dans ce gîte très bien agencé.

  • #38

    R. BEAUDOUIN (samedi, 16 novembre 2013 21:06)

    Très agréable location, spacieuse et bien décorée. Le poêle à bois est très plaisant lorsque le temps dehors n''y est pas ... Nos hôtes ont été très accueillants et sympathiques.
    Merci.

  • #37

    Yadass beudin (vendredi, 15 novembre 2013 21:06)

    Très belles résidences. On se sent en vacances . Merci à Chantal pour son super accueil et sa dispo, ses conseils. Allez a kerhornou voir ce bel endroit et décompressez .

  • #36

    Hardonnière (samedi, 09 novembre 2013 10:53)

    Week-end superbe passé à Blue Idea, la région y est exceptionnellement belle et le confort et l'esthétisme des villas sont irréprochables. Tout est conçu pour y passer un agréable séjour. Une mention spéciale pour l'accueil et la disponibilité de la propriétaire.

  • #35

    LS (mercredi, 30 octobre 2013 11:31)

    Cadre très agréable. Tout est soigné et fort appréciable, l'accueil très chaleureux.
    La villa est idéalement équipée , rien ne manque, tout est à l'état neuf.
    Je ne peux QUE recommander de séjourner au Blue Idea.

  • #34

    monika oszfolk (mardi, 22 octobre 2013 09:03)

    Die Residence blue idea wird von der familie Le Gall perfekt geführt. selten habe ich ein herzlicheres willkommen erfahren. die bungalows (villas) sind sehr schön und mit liebe zum detail eingericht. der ebenerdige wohnraum mit terasse und garten ist selbst für familien mit kleinkindern perfekt durchdacht. durch die herrliche landschaft und lage am meer, eine oase der erholung. der service ist tipptop und sonderwünsche werden sofort erfüllt. volle punktzahl!

  • #33

    westrich nicole (lundi, 14 octobre 2013 17:36)

    Bonjour a tous ceux qui ont l'intention de passer un super séjour Blue Idea est une location exceptionnelle, tout est a portée de main de plus la pratronne est super agréable avec sa clientèle. Je ne peux rien ajouter aux commentaires précédent tout est déjà dit. Allez y sans hésitation vous n'aurez aucun regret de votre séjour. JUSTE D' EXCELLENTS SOUVENIRS.

  • #32

    John Egglestone (jeudi, 10 octobre 2013 23:29)

    We thought that the chalets and the site were excellent and the proprietors seem to have thought of everything that a visitor could need.

  • #31

    Debbie Jones (jeudi, 10 octobre 2013 14:57)

    We had a lovely stay, fully equipped kitchen and great electric bbq outside. Two bedrooms one with double bed and the other with bunk beds and sofabed. Large terrace with outside dinning table and sun loungers. This was great for 2 of us as we have family near and could invite them over for a bqq. It would also be good for a family and there is internet access. Lovely area with a quiet beach within walking distance, shops and restaurants are a short drive away. Will recommend to family and friend.

  • #30

    LEPINE Monique (jeudi, 10 octobre 2013 08:46)

    Cette petite villa est"excellente"; calme,parking sur place, exterieur, l'equipement interieur est vraiment complet; une seule remarque : les toilettes devraient etre independantes de le S d B; nous etions 4 à 6 ......

  • #29

    Béatrice et Patrick Ditesheim (jeudi, 10 octobre 2013 08:37)

    Nous avons passé quelques jours très agréables à Kerhornou qui est un endroit de belle qualité. Les villas sont magnifiquement conçues, organisées et équipées, bien au-dessus de la moyenne, offrant un rapport qualité / prix intéressant; le site est également sympathique, tout comme les propriétaires, notamment Mme Le Gall qui est une personne attentive, ouverte et prévenante.

  • #28

    Bossard Héloïse (vendredi, 04 octobre 2013 22:30)

    Un grand merci pour le séjour passé dans une villa de blue idea. Accueil trés chaleureux et sympathique et tout le confort dans la location. Au plaisir d'y revenir et de retrouver votre jolie plage

  • #27

    V.BABIN (mardi, 24 septembre 2013 22:30)

    Nous avons passé un agréable séjour à Kerhornou , les villas sont très bien amménagés, spacieuse et confortable avec les enfants. La plage à proximité , les sentiers, de superbe paysage brestois. Nous vous recommandons vivement les villas blue idea!

  • #26

    F Lebrun (mercredi, 18 septembre 2013 12:09)

    Nous sommes bien rentrés à Paris.
    Nous avons passé un très bon séjour à Kerhornou. C'est vraiment un très beau coin de Bretagne et c'est appréciable de pouvoir abandonner sa voiture (ou presque) et rayonner sans faire de grandes distances.
    La maison est très confortable. Le fait qu'elle soit de plein pied est reposant. J'ai bien aimé les petites charrettes pour les bagages !
    Merci pour votre accueil.



  • #25

    Familie Arnold (vendredi, 13 septembre 2013 11:01)

    Wir haben im August 2013 einen sehr schönen Urlaub in den Villas Blue Idea verbracht. Die Vermieterin Chantal war sehr zuvorkommend und hatte immer gute Tipps für Ausfüge zur Hand. Die Villas sind sehr schön eingerichtet. Der Strand in Kerhornou ist schön, weitere sehr schöne Strände sind sehr Nahe. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter, was in der Bretagne ja nicht unbedingt immer der Fall ist. Wir können den Aufenthalt hier nur wirklich sehr empfehlen.

  • #24

    Familie Arnold (vendredi, 13 septembre 2013 10:59)

    Wir haben im August 2013 einen sehr schönen Urlaub in den Villas Blue Idea verbracht. Die Vermieterin Chantal war sehr zuvorkommend und hatte immer gute Tipps für Ausfüge zur Hand. Die Villas sind sehr schön eingerichtet. Der Strand in Kerhornou ist schön, weitere sehr schöne Strände sind sehr Nahe. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter, was in der Bretagne ja nicht unbedingt immer der Fall ist. Wir können den Aufenthalt hier nur wirklich sehr empfehlen.

  • #23

    rossi florence (samedi, 31 août 2013 22:41)

    Nous avons passé une semaine très très agréable dans une région magnifique que ns ne connaissions pas, le soleil nous a accompagné toute la semaine, paysages formidables dans une région qui a su garder son authenticité.
    Villa spacieuse, décorée avec goût, aucune fausse note, fonctionnelle et surtout très propre, eh oui je trouve que cela prime sur tout le reste, alors merci aux propriétaires très chaleureux qui y veillent.
    Je recommande vivement cette villa qui ne peut décevoir.
    Encore Merci Me Le gall de votre gentillesse.
    A une prochaine fois, très certainement.
    Florence ROSSI

  • #22

    Wilkinson (jeudi, 29 août 2013 00:59)

    Modern, clean property within easy reach of beaches. Quiet area but no problem in getting anywhere for shopping or restaurants in a car. Comfortable beds and the kitchen had everything we needed for making a quick meal. Would highly recommend friends and families to stay.

  • #21

    P. Ablitzer (mercredi, 28 août 2013 19:42)

    Accueil très chaleureux ! Maison aux pièces spacieuses et joliment décorées, grande terrasse abritée avec transats, table pour 6 personnes et barbecue électrique, cuisine (très!) équipée. Les maisons sont en quinconce (donc pas de 'voisinage' direct), sur un terrain paysagé avec gout. Le tout dans un village tranquille, proche d'une plage peu fréquentée mais très jolie. Les sentiers côtiers tout proches sont faciles à arpenter, et le rivage magnifique. Nous reviendrons avec plaisir !! (Notre séjour : 1ère semaine d'aout)

  • #20

    Famille Pellegrini (samedi, 24 août 2013 22:56)

    Un cadre très agréable, un accueil très chaleureux, une belle plage à deux pas, une maison moderne et confortable, de la verdure......tels sont les ingrédients de belles vacances à Kerhornou, avec une multitude de visites, activités, randonnées à proximité. Un seul regret, celui de quitter cette région à la fin des vacances !!!

Blue Idea - Kerhornou - 29810 Ploumoguer

+33 (0)6 48 05 55 48 - 

www.blue-idea.fr

RCS BREST 442118543